Mannschaftsübersicht

Unsere 1. Mannschaft in der Saison 2017/2018. Mit dabei sind Gerd Kölbel als Chef und die Schützen Vanessa Gürtler, Horst Huber, Adrian Laurer und Roland Prügel(v.l.n.r.).

Erst Mannschaft 2016

Unsere 2. Mannschaft in der A-Klasse wird in der Saison 2017/2018 von Benjamin Ludwig(r) geführt. Ihm stehen Thomas Nitzbon, Margit Dehling, Ann-Kathrin Gürtler und Christa Krämer zur Verfügung(v.l.n.r.).

DSC_2259

Die Schützen unserer dritten RWK Mannschaft sind hauptsächlich Jungschützen und werden von Christian Krämer geleitet. Hier trägt die gute Jugendarbeit aus den letzten Jahren Früchte, die Schützen Jonas Huber, Selina Gürtler, Thomas Baldauf und Andreas Müller steben nach mehr(v.l.n.r)!

IMG-20170113-WA0008

Die Schützen unserer Ersten Aufgelegt RWK Truppe folgen dem Ruf von Ehrenschützenmeister Erwin Schötz. Es sind die Schützen Ernst Danhauser, Ernst Laurer und Ludwig Kopp(v.l.n.r.).

- Bild folgt -

Die Zweite Mannschaft unserer Aufgelegt-Schützen führt Mannschaftsführer Helmut Schötz an. Ihm stehen Hans Schötz, Ludwig Meier und Hans Weber zur Seite(v.l.n.r.).

DSC_2257

Unsere Mannschaft in der Altersklasse wird von Georg Gnahn angeführt, als Schützen stehen ihm Adolf Troglauer, Werner Söhnlein, Hildegard Schötz und Waldemar Scharrer zur Verfügung(v.l.n.r.)

Mannschaft Altersklasse
[Home] [Unser Verein] [Vereinsgeschichte] [Sport] [Mannschaften] [Schießzeiten] [Leistungsnadeln] [Ergebnisse] [Veranstaltungen] [Kontakt] [Impressum] [Links]