Sie möchten bei uns Mitglied werden?

Na, dann Besuchen sie uns doch mal ganz unverbindlich an einem unserer Schießabende. Diese sind meistens Freitags außer es sind Schulferien. Die Jugend beginnt um 17.30 Uhr, und ab 19.30 Uhr ist Training für die Erwachsenen.

Wir bieten ein geselliges Vereinsleben (Faschingsschießen, Preißschafkopf, Bockbierfest, Gemeindekönigsschießen, Schützensommerfest, Frühschoppen und so weiter), und natürlich auch Entwicklung sportlichen Ehrgeizes mit dem Luftgewehr oder Luftpistole. Mit Roland Prügel steht uns auch ein kompetenter, ausgebildeter Jugendtrainer zu Verfügung. Und gerne geben alle Schützenschwestern und -brüder Tipps wie man’s macht oder auch nicht macht.

Unsere Beiträge liegen bei 42.- € für Erwachsene,  für Schüler bis 14 Jahre zahlen Sie 9 Euro und 18 Euro für Jugendliche bis 18 Jahren.

Um Mitglied zu werden kommen sie doch einfach mal vorbei!!

Aufnahmeantrag der SG Birgland-Betzenberg 1924 e.V.

[Home] [Unser Verein] [Neuigkeiten] [Vorstandschaft] [Vereinsheim] [Mitglied werden] [Vereinsgeschichte] [Sport] [Veranstaltungen] [Kontakt] [Impressum] [Links]