Neue Schießstände ab dem zweiten Halbjahr 2017!

Während der Sommerpause wurden unsere heiß erwarteten neuen elektronischen Schießstände montiert!

Nachdem von Schützenmeister Horst die bestellten Schießstände der Firma Disag direkt nach Fertigstellung abgeholt wurden, verschwendeten wir keine Zeit und montierten mit tatkräftiger Hilfe einiger Mitglieder die neuen Schießstände! Dem Fleiß dieser Helfer ist es zu verdanken, das nun pünktlich zum Beginn des zweiten Halbjahres ab sofort an den neuen Ständen geschossen werden kann!

Unsere Mitglieder sowie auch jeder Interessierte ist jederzeit willkommen und herzlich eingeladen, sich an einem Schießabend in gemütlicher Runde die neue Technik anzusehen und ein paar Schüsse zu machen.

Wir freuen uns auf einen wie immer regen Schießbetrieb, sowohl beim Übungsschießen als auch im Rundenwettkampf!

Gut ziel!

image3(1)
[Home] [Unser Verein] [Vereinsgeschichte] [Sport] [Veranstaltungen] [Termine] [Archiv] [Kontakt] [Impressum] [Links]