Sportlicher Bereich

Natürlich geht es bei uns auch um den Schießsport. Die Leistungen unserer Mannschaften sind in den letzten Jahren ständig besser geworden und zahlreiche Aufstiegsfeiern konnten abgehalten werden.

Außerdem beteiligen wir uns an den Veranstaltungen und Preisschießen im Schützengau.

Vorgestellt werden hier die Mannschaften, unsere Schieß- und Trainingszeiten, und welche Leistungsnadeln bei uns zu erreichen sind. Die Wettkampfergebnisse der laufenden Saison sind auch hier zu finden.

Dienstags Rundenwettkampftraining ab 19.00 Uhr.

Schießzeiten und Schießleitereinteilung finden Sie hier.

Richtlinien für das Aufgelegt Schiessen

Senioren ab dem 56. Lebensjahr dürfen in der Schlinge den Königs-Schuss abgeben. Ebenfalls auf Glück und Wanderpokal mit Nachkauf! Auch auf alle Jubiläumsscheiben, es sei denn, der Spender gibt eine andere Richtlinie vor.

Ab 2012 gibt es auch einen Schützenkönig im Auflage-Schiessen. Hier dürfen Senioren ab 56 Jahren aufgelegt den Königs-Schuss abgeben. Jedoch darf jeder Schütze nur in einer Disziplin antreten.

Senioren ab dem 70. Lebensjahr dürfen auf Glück und Wanderpokal aufgelegt einen Schuß abgeben ohne Nachkauf. Auch auf alle Jubiläumsscheiben, es sei denn, der Spender gibt eine andere Richtlinie vor.

[Home] [Unser Verein] [Vereinsgeschichte] [Sport] [Mannschaften] [Schießzeiten] [Leistungsnadeln] [Ergebnisse] [Veranstaltungen] [Kontakt] [Impressum] [Links] [Datenschutz]