Unser Verein

Hier stellt sich unser Schützenverein vor. Mit einem Klick auf die hervorgehobenen Textstellen, erhalten Sie fast alle Informationen über unseren Verein.

Los geht’s mit der Vorstandschaft, unserem Vereinsheim oder Informationen zur Mitgliedschaft. Ebenso können Sie sich über Aktuelles im Vereinsgeschehen und über unsere “Lieferanten” informieren.

Sie möchten sich über die Geschichte informieren? Dann lesen Sie doch in unsere Chronik, erfahren welche Schützenmeister unsere Vereinsgeschicke lenkten, oder wer unsere Könige und Liesel’n waren.

Im sportlichen Bereich finden sie eine Übersicht über unsere Mannschaften und die Wettkampfergebnisse, wann Schießbetrieb ist oder welche Auszeichnungen sie bei uns erreichen können.

Im Veranstaltungsbereich können Sie sich über Termine im Schützenjahr informieren. Und in unserem kleinen Archiv finden Sie bilder wie’s bei uns so zu geht.

Wie Sie uns erreichen können, erfahren sie unter Kontakt, und in unserer Linksammlung finden Sie Seiten die für uns auch Interressant sind.

[Home] [Unser Verein] [Neuigkeiten] [Vorstandschaft] [Vereinsheim] [Mitglied werden] [Vereinsgeschichte] [Sport] [Veranstaltungen] [Kontakt] [Impressum] [Links] [Datenschutz]